«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 913 ( 18.02.2014 - 25.02.2014)
«Отказ от принятия помощи - ваше решение»
«Отказ от принятия помощи - ваше решение»


Елизавета Глинка посоветовала Николаю Цуканову сократить правительственные расходы на пиар

   Доктор Лиза («Дворник», 4 февраля 2014 года, «Одна я не справлюсь...») ответила на высказывание губернатора по поводу её приезда в хосписное отделение городской больницы №2 на улице Дзержинского и на решение не принимать там помощь извне.
- Огромной радостью было узнать, что после моего приезда вы пообещали построить новый хоспис, - сообщила Елизавета Глинка в своём блоге в Интернете. - Если так пойдёт и дальше, я готова объездить все регионы России, где их нет. Хотя губернаторы бывают разные, но вдруг опять повезёт. На всё денег, действительно, не хватает. Однако если сократить пиар (было потрачено 53 млн руб), то хватит на многое. В том числе на выездную службу, в которой так нуждается ваш город.
Я тоже за уход дома, в домашних условиях. Однако не все люди имеют родственников, готовых за ними ухаживать, а также есть ситуации (некупируемый болевой синдром), сложность и обучение уходу за больным, а также желание самого больного.
Спасибо за приглашение встретиться. Я обязательно это сделаю, если вы не передумаете. А пока очень прошу вас принять гуманитарную помощь. Граждане города пишут мне о том, что в хоспис срочно установлена «электрическая дверь» и никого не пускают. А также сообщают, что на вопрос о том, почему губернатор отказался принять машину с памперсами, он так и не ответил. Николай Николаевич, там не только памперсы, там белье, концентраторы кислорода, пеленки, а главное - надежда на то, что ситуация с больными будет улучшена. Отказ от принятия помощи - безусловно, ваше решение. Так же, как и моё - решение эту помощь послать. Давайте будем искать согласие, а не противостояние.
До этого Николай Цуканов высказал сожаление, что не смог познакомиться с доктором Лизой, «потому что не знали, что она прилетит».



Читайте также в этом выпуске (№ 913):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia