«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 741 (24.08.2010 - 31.08.2010)
.
Прокуратура: грант законный

Конкурс муниципальных грантов в сфере духовно-нравственного развития и воспитания, по итогам которого победила КРОО «Центр восстановления личности», проведён без нарушений.
Об этом сообщает интернет-портал RUGRAD.EU со ссылкой на областную прокуратуру.
- Организация, победившая в конкурсе, является общественной и к религии никакого отношения не имеет. То, что руководит обеими организациями - общественной и другой, сектантской, параллельно одна и та же женщина, не является нарушением закона. Это её личное дело, - цитирует интернет-портал старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ Оксану Пономарёву.
Комиссии по контролю за эффективностью использования бюджетных средств окружного совета Калининграда сообщила редакции RUGRAD.EU, что вопрос итогов конкурса «будет рассматриваться после окончания периода летних отпусков, в сентябре 2010 года».
«Центр восстановления личности» получил грант в размере 8,7 миллиона рублей на поддержку творческих проектов и инициатив в области духовно-нравственного развития жителей Калининграда.
Руководитель центра и старший пастор церкви «Торжествующий Сион» в Калининграде - одно и то же лицо, Ирина Филяева. «Торжествующий Сион» имеет связи с организацией «Посольство Божье», руководитель которого Санджей Аделаджа стал фигурантом нескольких уголовных дел на Украине.
«Дворник» писал об этой истории 27 июля 2010 года в материале «Можете не переживать».



Читайте также в этом выпуске (№ 741):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia