«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 741 (24.08.2010 - 31.08.2010)
АлександрОв
Итоги правления Губернатора
Вадим Александров
АЛЕКСАНДРОВ

Автобан Приморское кольцо - самый значительный проект в нашем регионе со времён восстановления Восточной Пруссии после 1-й мировой войны. Каждый раз, въезжая с Невского в сторону Косы, я искренне благодарен человеку, чей скромный бюст вправе стоять там, у заправки.
Игорная зона в Поваровке - грандиозный адский план, который не мог воплотиться изначально. Но оцените замысел! Яхты, ш..хи, блэкджек, припаркованные «ягуары» и «бентли». Очередной фильм про Джеймса Бонда с титрами в начале: Povarovka, Russian seashore. Новый сорт пальм, прижившихся на суровом балтийском песке. Как-то так.
Переселенцы. Ну, область валяется, там юж нема працовников физично, вогуле. Там остались (дожигать-свою-жизнь-джимы-моррисоны) полупьяные селяне, которые новый трактор (буде им презентован в рамках развития села) в миг развинтят на запчасти и сувениры и поменяют на сиськи пойла. Нам нужна свежая кровь, фермеры. Такие как на захаровском рынке зелень продают задорого, но свою. Люди, которые сюда приехали и должны бы были приехать, должны выжить, поскольку они уже космонавты, пионеры и Марат Казеи. Ну хоть сто человек, хоть сколько.
BTW*. А за развал и схождение здравоохранения должна ответить тётя в очках, её надо судить.
У меня были претензии только эстетического плана. Я не люблю ни байкеров (на днях на косе чувак в бандане и косухе на мотопеде едет - из динамиков орёт «Модерн Токинг”!), ни бардовскую песню про чайник со свистком. Мой идеал губернатора - кайтсерфер и бэк-вокалист группы Bar de Aux («миллионы людей, относительно взрослых, потеряли себя в конце 90-х...» и т. д.).
Вадим АЛЕКСАНДРОВ
* By the way = кстати (англ.). Прим. Ред.



Читайте также в этом выпуске (№ 741):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia