«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 836 (10.07.2012 - 17.07.2012)
.
Новый министр ЖКХ


   Руководитель агентства главного распорядителя средств бюджета Калининградской области Максим Федосеев назначен исполняющим обязанности министра жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса.

Решение о разделении министерства строительства и ЖКХ на две отдельных структуры было принято в начале 2012 года «в связи с большим объемом работы по ЖКХ».
Ввиду высокой социальной значимости поста областное правительство обещало широкое публичное обсуждение возможных кандидатур на пост министра, однако этого так и не произошло. Между тем консультации с Общественной палатой Калининградской области, областной думой и Ассоциацией муниципальных образований проводились. Организации предложили ряд кандидатов, но Николай Цуканов принял решение назначить на этот пост «своего» человека. При этом в беседе с корреспондентом информационного портала  RUGRAD.EU источник в региональном правительстве отметил, что «Федосеев — человек подневольный, и он принял то предложение, которое было сделано».



Читайте также в этом выпуске (№ 836):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia