«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 836 (10.07.2012 - 17.07.2012)
.
Олег Митволь обвинил Николая Цуканова в краже брусчатки


   Как сообщает информационно-деловой портал Rugrad.eu в разделе «Новости пользователей», одиозный российский политик Олег Митволь написал обращение в Генпрокуратуру и МВД с просьбой проверить, откуда на даче Николая Цуканова появилась брусчатка из центар Калининграда.
Глава политической партии «Альянс Зеленых» Олег Митволь утверждает, что в настоящее время в регионе разгорается скандал вокруг дома в селе Ивашкино, который местные жители называют резиденцией губернатора.
- Местных жителей волнует вопрос о происхождении брусчатки, из которой выложена дорога на территории резиденции, - пишет Олег Митволь. – Дело в том, что внешне брусчатка имеет характерные сколы, то есть не является новоделом и напоминает по форме и цветности брусчатку, которая до 2010 года была выложена на ул. Московской в городе Гусеве..
Митволь надеется, что Генпрокуратура проверит происхождение брусчатки и, в случае если будет доказано, что ее перевезли в резиденцию из центра Гусева, виновные будут наказаны.
- Ведь это немецкая, можно сказать антикварная плитка,- возмущается политик.
В письме на имя главы МВД Олег Митволь просит Владимира Колокольцева взять под личный контроль ситуацию, связанную с возбуждением два года назад уголовного дела по факту хищения из бюджета Гусевского района 8 миллионов рублей при строительстве ФОКа, а также нецелевого использования бюджетных средств. главой района, отмечает экс-префект САО, тогда был как раз Николай Цуканов.
- Особого внимания заслуживает факт, что после назначения Николая Цуканова на должность губернатора Калининградской области история с возбуждением уголовных дел не получила продолжения - возмущается Олег Митволь.
Сам губернатор Калининградской области Николай Цуканов признал факт наличия загородного дома на окраине области.
При этом Цуканов заметил, что недавно по этим фактам уже была прокурорская проверка.



Читайте также в этом выпуске (№ 836):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia