«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 836 (10.07.2012 - 17.07.2012)
Горячая линия
горячая линия 17.07.2012


Не сделали двор
Валентина Павловна, ул. Димитрова, 38:
- Рядом с нашим домом расположена стоматологическая поликлиника балтийского флота. К ней ведёт недавно сделанная хорошая дорога. А вот рядом с нашим домом во дворе всё плохо. Тротуаров нет, дорога разбита. Зато весь транспорт, в том числе и грузовой, ездит через наш двор. Неужели на такую малость, как ремонт у нас во дворе, у властей не нашлось денег. Мы несколько раз писали по интернету депутату Макарову, однако никакого ответа не получили.

Что-то строят
Виталий Фёдорович,  ул. Балтийское шоссе, 116:
- Практически под самыми окнами нашего дома кто-то что-то строит. Появился строительный забор, вырубаются зелёные насаждения. При этом с нами строительство не обсуждалось. Мы обращались к городским властям, писали в управляющую компанию. В управляющей компании нам сообщили, что им ничего неизвестно о стройке и что никаких документов у них нет.

В ожидании трагедии
Александр Алексеевич, ул. Соммера:
- На улице Рокоссовского недавно произошёл пожар, погибла женщина. У нас, на улице Соммера, 21,  проезд к дому с одной стороны перекрыт здоровой клумбой. Понятно, что жильцам не нравится, что под самыми окнами их квартир ездят машины. Но если, не дай бог, случится беда, пожарные смогут подъехать только к одной стороне дома. Я обращался в пожарную инспекцию. Там мне ответили, что вот уже пять лет с ними никто не согласовывает никаких строительных работ...

Как прожить?
Светлана Тимофеевна, ул. Минская, 21:
- Моя дочь -  мама-одиночка. Она получает две тысячи рублей пособия. Как прожить на такие деньги?

Собаки терроризируют
Валентина Васильевна, Васильково:
- У нас в посёлке развелось очень много бродящих собак. По посёлку бегает несколько стай, псов по десять в каждой. Бродячие собаки просто хозяйничают в посёлке. Недавно стая бродячих псов разлеглась на проезжей части на улице Шатурской.  И всё их обходили и объезжали. В апреле собаки напали на моего сына. Хорошо, что погода была дождливая, и у сына был зонт, которым он и отбился от собак. Были и другие нападения на людей.
Мы обращались и в службу защиты животных, и даже звонили на губернаторскую прямую линию.  Однако никто никаких мер не предпринимает.




Читайте также в этом выпуске (№ 836):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia