«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 1008 
Квитанции подлинные
Квитанции подлинные
Получение дополнительных квитанций для оплаты услуги по отоплению в апреле и октябре 2015 года вызвало широкий резонанс среди читателей газеты “Дворник” («Разорительное тепло» - «Дворник» № 1(1007) от 19 января 2016 года). Среди наиболее частых вопросов - “насколько законен сбор этих средств” и “являются ли подлинными полученные нами квитанции”.
Разъяснение по первому вопросу уполномочены дать компетентные органы. Как стало известно редакции, соответствующие запросы уже сделаны в адрес прокуратуры и Минстроя РФ областными жилищными организациями. Редакция следит за развитием событий.
По поводу подлинности квитанций “Дворнику” удалось получить разъяснения от руководителя МУП "«Расчетный информационно-вычислительный центр «Симплекс»" Дмитрия Васейко. Он подвердил, что “Симплекс” разослал соответствующие квитанции потребителям Калининграда. При этом внешний вид выставленного счета отличается от вида привычного бланка “Симплекса”. В частности, на нём отсутствует характерная красная полоса. Тем не менее сохранены сведения о рассчетном счете “Симплекса”.
Ряд читателей удивили названия ЖЭУ, указанные в квитанции. Как отметил Дмитрий Васейко, эти данные не соответствуют формальному названию управляющей компании, а являются кодом управляющей компании, который присвоен организации в базе данных “Калининградтеплосети”. КТС и является конечным получателем доначисленных платежей.
картинка 1.jpg



Читайте также в этом выпуске (№ 1008):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia