«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 1221 
Надеются на бесплатное лечение
Надеются на бесплатное лечение

Уважаемая редакция!

 

Разберитесь пожалуйста с тем, что творится на ул. Леонова, 6а. Смотрим на стариков-дворников и понять не можем их, их детей и начальство. 4 старика не боятся подцепить заразу и, тем более, ее распространять. Наверное, потому что им намного больше 65 лет и надеются на бесплатное лечение. У их детей расчет на бесплатную медицинскую помощь для стариков, потому что сами живут по диким законам джунглей. Кто-то главный над сторожами-дворниками начислял им зарплату и делал отчисления в Пенсионный фонд во время карантина. Если есть желание, легко можно проверить по зарплатным ведомостям возраст, кто получал зарплату в карантин, и всё остальное. По штрафам какой был бы доход у государства.

Главный над дворниками считает, что если живет за высоким забором, то не нужно соблюдать обязательные для всех правила и требования, а можно без наказания их нарушать.

Роспотребнадзор и полиция не могут заглянуть за каждый высокий забор, а начальник дворников-сторожей без совести пользуется этим, ему всё равно, кто подцепит заразу, кто ее распространит.

Анонимный автор




Читайте также в этом выпуске (№ 1221):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia