«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 1086 
Горячая линия: Резонанс
Горячая линия: Резонанс
На обращения читателей на «Горячую линию» отвечают в комитете по социальной политики администрации Калининграда:

Вопросы ликвидации школы не рассматривались
Ященко А.Н. Грига 15: Не собираются ли уничтожить детскую спортивную школу, расположенную на берегу Преголи на острове? Там дети занимаются в сезон греблей на байдарках и каноэ, играют в волейбол, футбол, зимой катаются на лыжах.

МБУ ДО ДЮСШ по водным видам спорта «Морская школа» функционирует в Калининграде с 1997 года. Спортивная школа реализует образовательные программы по двум видам спорта: гребля на байдарках и каноэ, академическая гребля. На сегодняшний день в школе занимаются 209 учащихся.
За время работы спортивной школы подготовлено 8 мастеров спорта, 23 кандидата в мастера спорта. Более 350 воспитанников школы являлись членами сборной команды Калининградской области, 8 спортсменов - входили в состав сборной команды РФ.
В администрации городского округа «Город Калининград» вопросы реорганизация или ликвидации данного учреждения не рассматривались. В дальнейшем спортивная школа продолжит активную работу по популяризации и развитию водных видов спорта, пропаганде здорового образа жизни, привлечению молодежи к занятиям физической культурой и спортом в городе Калининграде.

На обращения читателей на «Горячую линию» отвечает и. о. председателя комитета городского хозяйства администрации Калининграда Юрий КОНДРАТЬЕВ:

Вырубили деревья для строительства стадиона
Ященко А.Н., Грига 15: В феврале на территории спортивного комплекса, расположенного на берегу Преголи на острове, стали методично пилить деревья на берегу ручья. Зачем это было сделано?

Работы по вырубке деревьев на берегу р. Преголя в районе спортивной школы по адресу: наб. Ген. Карбышева - бул. Солнечный, были выполнены ГКУ КО «Региональное управление заказчика капитального строительства» с целью строительства объекта «Стадион Чемпионата мира ФИФА в г. Калининграде, Солнечный бульвар» Инженерное благоустройство территории к стадиону» на основании разрешительной документации (порубочный билет от 19.01.201 № 0118), выданной комитетом городского хозяйства администрации городского округа «Город Калининград».

На обращения читателей на «Горячую линию» отвечает начальник управления жилищного и коммунального хозяйства администрации Калининграда Александр КУПЦОВ:

За территорией закреплен дворник
Галина Владимировна, Транспортный тупик, 12: Целый год нету дворника, не убирают двор. В домоуправлении сказали, что уборка начнется с февраля, но ничего не произошло.

Собственники помещений в многоквартирном доме № 12 по ул. Транспортный тупик на общем собрании собственников приняли решение о выборе способа управления - непосредственное управление, заключили договор оказания услуг по содержанию общего имущества в многоквартирном доме с управляющей организацией ООО «УКБР 4».
При выходе на место факты, указанные в обращении, подтвердились.
Управляющей организации ООО «УКБР 4» рекомендовано привести в надлежащее санитарное состояние придомовую территорию многоквартирного дома № 12 по ул. Транспортный тупик.
При повторном комиссионном обследовании специалистами комитета городского хозяйства придомовая территория указанного выше многоквартирного дома находилась в надлежащем санитарном состоянии. За данной территорией закреплен дворник.



Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia