«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 1084 
Буду обращаться к прокурору и в суд
Буду обращаться к прокурору и в суд

Наше садовое товарищество относится к Ленинградскому району Калининграда. Мой сын в 2002 году купил земельный участок. Председатель общества «Колосок» был Жилин Е. И., все взносы я платила, есть отметки в членской книжке садовода. Я хожу на свой участок 15 лет. Жилин Е. И. передал свои полномочия второму председателю Данилову А. Ю. Он занимает пост председателя всего 3 года. Дороги машины разбили, когда дожди идут, без резиновых сапог не пройти. В 2016 году проводили газовые трубы, нарушили дренажи. На моей ул. Полевой разбили колодец и водосточную канаву, которая уходила в колодец. Колодец и канаву делали бывшие соседи и человек, у которого мы купили участок. Дом под номером 57 снимает мужчина по имени Александр, наши огороды межуются. Он зимой топил печку и золу, в которой были гвозди, консервные банки, бутылки, насыпал в канаву. Огороды и дома стояли в воде. Потому что разбили колодец, а сосед добавил своей золы. Мой огород был в воде до апреля. Я обратилась к соседу, чтобы он убрал золу, он мне ответил, что это его территория и он ее купил. Я обратилась к бухгалтеру, она сказала, что мужчина снимает домик. Тогда я обратилась к заместителю председателя, что сосед золу не убирает. Заместитель пошел со мной, я позвала «квартиранта», Александр ответил, что это его территория. 17 июня я пошла к заместителю председателя и сказала, что все лежит на месте, и никакие меры не были предприняты. Я буду обращаться к прокурору для принятия мер.

19 июня я поехала на дачу полить растения. Я перепугалась, что у моего забора и внутри огорода все заброшено деревьями, срезали вишни, яблони, сливу, ягоды. Это все сделали злоумышленно, чтобы мои деревья никому не мешали.

Почему бывший председатель Жилин Е. И. говорил садоводам «Капайте канавы»? Этот новый председатель Данилов А. Ю. превышает свои полномочия. Водосточные канавы засыпаны, деревья плодоносные уничтожены, забор и сетка нарушены. Я буду обращаться в суд за моральное расстройство здоровья, за умышленное уничтожение деревьев. Пора садовое товарищество убрать и сделать поселок.

Петровская Г. С.,

пос. Васильково



Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia