«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 1093 
Проезжая часть как «лодка»
Проезжая часть как «лодка»
Наш дом стоит перпендикулярно улицам Дунайской и Молдавской. Проезд служит как проезжей частью для транспорта, так и пешеходной дорожкой. За 47 лет проезд ремонтировался один раз, когда была разработана программа «Мой двор» в 2006 году. Конкурс на проведение работ по ремонту проезда с автостоянкой и оборудованием хозяйственной площадки по вышеуказанному адресу выиграло муниципальное унитарное предприятие «Эдис» в соответствие с договором, заключенным с МУ «Служба заказчика Центрального района». Работы проводились в октябре-ноябре 2006 года.
Проезжая часть к дому выглядит как «лодка», так как проезжая часть улиц Молдавской и Дунайской выше, чем проезд к дому, и поэтому на ней всегда стоит вода. Рабочие в некоторых местах пробили дыры под канализационные люки у подъездов. Через год асфальт на проезде стал разрушаться.
Автостоянку не выполнили, в чем можно убедиться. Хозяйственная площадка — поставили просто стойки из металлических труб для сушки белья и для выбивания ковров рядом с друг другом, ими почти никто не пользуется.
В октябре 2016 года в подъезде №3 жильцы сделали ремонт за свой счет, но чистоты не видим, так как вся грязь на обуви тащится в подъезд.
Большинство в нашем доме — это пожилые люди, которые ходят с палочками и костылями. Нам просто жутко представить, как нам подойти к своему дому глубокой осенью или зимой.

Жители дома №1-7 по ул. Дунайской


Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia