«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 1073 
Ограничения движения автотранспорта
Ограничения движения автотранспорта
С 22 мая по 20 июня 2017 года по обращению подрядной организации закроют сквозное движение транспорта по съезду № ГК 1+20 с проспекта Московского на мостовой переход через реки Старая и Новая Преголя (подъем с Московского проспекта на эстакаду при движении со стороны Литовского вала). Автомобилистам рекомендуют осуществлять объезд закрытого участка по Московскому проспекту и съезду № 4 с проспекта Московского на Вторую эстакаду.
АО «УСК МОСТ» до начала производства работ установит ограждения места работ и дорожные знаки согласно утвержденной схеме организации движения транспорта.

***
По обращению строительного управления ЗАО «ВАД», в целях обеспечения безопасности дорожного движения при производстве строительно-монтажных работ в рамках первого этапа строительства Восточной эстакады от ул. Молодой Гвардии (через Московский проспект и ул. Подп. Емельянова) до ул. Муромская, продлевается до 15 июня 2017 года введенное в декабре 2016 года ограничение движения автотранспорта путем сужения проезжей части Московского проспекта на участке от дома № 207 до ул. Свердлова. Также до 15 июня будет закрыто сквозное движение по ул. Свердлова на участке от Московского проспекта до ул. Краснопрудной.
На время ограничения движения транспорта по Московскому проспекту изменилась схема движения маршрутного такси №75. При движении из пос. Родники оно следует по Московскому проспекту с разворотом в районе дома № 205, далее по ул. Кутаисской, ул. Толбухина, ул. Тульской и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении - по тому же маршруту.


Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia