«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 1096 
Письмо в редакцию
Письмо в редакцию
Обращаюсь к вам за помощью, так как наша управляющая компания «Лучший дом» на контакт не идет по данному вопросу.
У меня в собственности гараж в доме по ул. Добролюбова, 22,4 квадратных метра. В нем нет никаких коммуникаций кроме электричества, на которое стоит индивидуальный прибор учета. Выход из гаража через ролл ворота. То есть ни через какие-либо места общего пользования, выйдя из гаража, человек не проходит.
В мае из управляющей компании прислали первый счет за содержание общей суммой около 4 тысячи рублей. Я ходила в РКЦ и они сказали, что его аннулируют. В начале октября пришел счет уже на 7 279,42 руб. В него включены вывоз ТБО, отведение сточной воды, расход холодного водоснабжения, расход электричества, техническое обслуживание газового оборудования и содержание нежилых помещений.
Я подала им официальный запрос, на который получен ответ что они имеют право это делать. Объяснения, что это гараж и почему я должна платить за обслуживание коммуникаций, которых в гараже в принципе нет они не объясняют и дали заключение, что пересчитывать не будут. Более того они делают начисления не с 1 января, когда якобы вступил в силу закон, а за несколько лет.
У меня вопрос – насколько правомерны такие начисления? И насколько правомерно то, что они это делают задним числом и за период явно превышающий 9 месяцев?
Если счет в месяц на содержание гаража составляет 360 рублей, то тогда за среднестатистическую квартиру он должен составлять порядка 1000 руб??? Это нормально для содержания жилья??

Юлия Викторовна


Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia