«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 1096 
Горячая линия: Резонанс
Горячая линия: Резонанс
На обращения читателей на «Горячую линию» отвечает и. о. председателя комитета городского хозяйства администрации Калининграда Юрий КОНДРАТЬЕВ:

В компетенции комитета по социальной политике

Людмила Алексеевна: Возле входа в школу №33 на ул. Куйбышева дырка в асфальте размером с метр. При ремонте эту яму не заделали. Как исправить ситуацию?

При выезде на место специалистами отдела организации содержания улично-дорожной сети дорожно-транспортного управления комитета городского хозяйства установлено, что разрушение асфальтобетонного покрытия расположено на территории сформированного и поставленного на государственный кадастровый учет земельного участка с кадастровым номером 39:15:131930:61, под здание школы и стадион. В связи с вышеизложенным, сообщаем, что данный вопрос относится к компетенции комитета по социальной политике администрации городского округа «Город Калининград».


На обращения читателей на «Горячую линию» отвечает начальник управления жилищного и коммунального хозяйства администрации Калининграда Александр КУПЦОВ:

Единое требование к приборам учета - соответствие госстандартам

Вера Гурьевна, ул. Буткова 36: За общедомовые нужды по холодной воде в месяц выходит 5,27 рублей за кубометр, почему так много?

Марка устанавливаемого индивидуального прибора учета горячего водоснабжения нормативными актами и техническими регламентами не определена. В техническом паспорте прибора учёта излагается схема и условия о устновке, которые должны соблюдаться в обязательном порядке. Единое требованием к устанавливаемым приборам учета - это соответствие их государственным стандартам.


Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia