«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 1020 
Горячая линия: Резонанс
Горячая линия: Резонанс
На обращения читателей на «Горячую линию» отвечает начальник управления жилищного и коммунального хозяйства администрации Калининграда Александр КУПЦОВ: 

Образовалась незначительная задолженность

Виталий Александрович, ул. Генерала Павлова, 14: Когда будут доставлять квитанции ЖКУ хотя бы до 10 числа? Когда в квитанциях прекратят издевательство с «должниками» по копейкам? Платишь полностью, а тебе постоянно записывают какой-то копеечный долг.

По вопросу образовавшегося долга сообщаем, что по состоянию на октябрь 2015 года по вашей квартире действительно образовалась незначительная задолженность за потребленное водоснабжение. Причинами перерасчета (доначисления) являются временное отсутствие граждан, несвоевременное предоставление гражданами и управляющими компаниями сведений о смерти или выбытии, предоставление актов за не предоставленные услуги за прошлый период.

На обращения читателей на «Горячую линию» отвечает заместитель председателя комитета городского хозяйства горадминистрации Юрий КОНДРАТЬЕВ:

Составлен протокол

Ольга Ивановна, Пр-т Победы, 132: Выгуливают собак прямо у подъезда. Я разбила газон, а соседи выводят своих питомцев, и они на цветы не садятся, так гадят под цветы.

По результатам выездной проверки в отношении владельца собаки породы ротвейлер Стороженко С.В., допустившего нарушение требований пункта 17.2.2.9 Правил благоустройства территорий городского округа «Город Калининград», составлен протокол об административном правонарушении от 10.02.2016 № 231 в части нарушения порядка содержания животных, материалы которого направлены в Административно-техническую инспекцию Калининградской области для принятия мер административного воздействия.
С целью исключения загрязнения земельного участка по адресу: проспект Победы, 130-142, сформированного и поставленного на кадастровый учёт с назначением «под существующий многоэтажный многоквартирный дом», в соответствии с требованиями Жилищного кодекса РФ жильцы имеют право на общем собрании решить вопрос о выделении отдельного участка для выгула домашних животных в пределах придомовой территории этого дома по вышеуказанному адресу.


Читайте также в этом выпуске (№ 1020):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia