«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 998 
СВЕРХСОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ: НОВЫЙ ФОРМАТ
СВЕРХСОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ: НОВЫЙ ФОРМАТ
Уважаемые калининградцы!

Выход этого номера означает начало нового этапа формирования сверхсоциальной сети газеты «Дворник». На сегодня можно с уверенностью говорить о том, что основа сверхсоциальной сети создана: количество калининградских семей, которые уже стали партнерами «Дворника», приближается к 40 тысячам. Данная значительная цифра подтверждена протоколами общих собраний собственников многоквартирных домов.
Начиная с этого номера газета «Дворник» переходит к принципиально новому формату доставки к своим читателям. Всем партнерам издания, подтвердившим свое желание его получать, «Дворник» будет гарантированно доставляться в почтовые ящики. Также свежий номер «Дворника» будет доставляться в те дома, где в настоящее время проходят собрания собственников жилья по вопросу получения газеты.
За эти месяцы, пока формировалась сеть партнеров «Дворника» из числа читателей, мы получили сотни звонков с жалобами на то, что трудно провести собрание из-за нежелания соседей, боязни заполнения официальных документов, по другим причинам. Те, кто не провели собрание, газету «Дворник» в почтовый ящик получать не будут.
Однако газета «Дворник» остается открытой для своих читателей. Поэтому начиная с этого номера каждый индивидуальный читатель может получить свежий «Дворник» на кассах в калининградской сети магазинов «Семья» и SPAR. Полный список магазинов - на странице 4.
Те, кто по каким-то причинам не смог провести собрания собственников, но желает читать газету, смогут воспользоваться услугой от нашего партнера - выбрать для себя удобный магазин и получить газету бесплатно, совершая покупку.
Сверхсоциальная сеть газеты «Дворник» не является неким закрытым клубом. Если вы и ваши соседи по-прежнему хотите получать газету традиционным способом, но на данный момент не провели собрания собственников жилья, то по телефону 50-79-05 в рабочие дни с 10 до 17 часов можно получить все необходимые консультации.

С уважением ко всем калининградцам и их выбору,
газета «Дворник»
картинка 1.jpg



Читайте также в этом выпуске (№ 998):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia