«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 998 
Горячая линия: ЖКХ
Горячая линия: ЖКХ
Не должны ничего платить

Нона Николаевна, ул. Гостиная: Мы не должны ничего платить в Фонд капитального ремонта. Не должно быть каких-либо выплат за несуществующие услуги.

Принесли две платежки

Анна Петровна, ул. Стекольная: Нам принесли сразу две платежки за капитальный ремонт - одну от нашей управляющей компании, там сумма 388 рублей 13 копеек, другую - с Дмитрия Донского, 1 - там почему-то 177 рублей за 30 квадратных метров. По какой из них надо платить?

Нет света в одной квартире

Зинаида Дмитриевна, ул. Гайдара, 99: В моей квартире, единственной в доме, нет света. Пыталась дозвониться во все инстанции, никто нигде не берет трубки. По квитанциям за все заплачено.

Две квитанции

Тамара Борисовна, Московский проспект, 123
Получили две квитанции на оплату капитального ремонта жилья - одну от своей управляющей компании «МКД Сервис», другую - с Дмитрия Донского, 1. Как быть?

Безобразие

Лариса Николаевна, Московский проспект, 103
В полученной квитанции на капитальный ремонт вместо площади нашей квартиры написали 30 квадратных метров и не указали количество человек. Также там написано, что мы должны уточнить сведения. Что это за безобразие? Почему мы должны куда-то ходить? Вся информация должна быть в управляющей компании. С таким же успехом они ремонт будут делать. Нашему дому 40 лет, его надо сейчас ремонтировать, а наши нерадивые начальники обещают сделать это только в 2030 году. Такая же история в домах по Московскому проспекту, 99, 107. Они думают, что люди побегут платить за капитальный ремонт, а на самом деле никто не пойдет.



Читайте также в этом выпуске (№ 998):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia