«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 938 ( 12.08.2014 - 19.08.2014)
Горячая линия
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 12.08.2014


ОБЩЕСТВО

Нужна ли нам такая власть?
Нина Николаевна, ул. Багратиона, 7:
- Сердечное спасибо Арсению Махлову, Алле Войтовой за помощь. Московские власти не сочли нужными подписи сотен тысяч калининградцев за придуманный ими закон о капремонте. Они имеют свои дома, квартиры, машины, деньги, за свет МОП не платят. Мы, пенсионеры, отработали по много лет. С нас дерут за то, чем мы не пользуемся. Нужна ли нам такая власть?

Не могу попасть к Мартынову
Анатолий Петрович, ул. Черняховского, 72:
- Я хочу попасть на приём к Мартынову, начальнику УВД по Калининградской области. Секретарь отказывает: вы не писали заявление. Я - инвалид, слепой, ходить не могу. Мне 85 лет. Ветеран труда, труженик тыла.

ЗДОРОВЬЕ

Евгений Петрович, ул. Куйбышева, 109а:
- Начиная с февраля хожу в областную поликлинику на улице Клинической, чтобы попасть на операцию. Поговорил с посетителями, там тоже люди не могут попасть на операцию. Причины - разные. Например, прихожу к врачу. Врач говорит: у вас конъюнктивит. К своим врачам прихожу в поликлинику №40 на ул. Артиллерийской - они говорят, что нет конъюнктивита. Они придумывают болезни. Иду проверяться, берут анализы. Но всё чисто. Причины отказа в операции, на мой взгляд, не соответствуют действительности.


Читайте также в этом выпуске (№ 938):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia