«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 860 (22.01.2013 - 29.01.2013)
Горячая линия
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 22.01.2013


ТРАНСПОРТ И ДОРОГИ

Нет навеса на остановке
Галина Владимировна, ул. Дм. Донского, 50:
- Сейчас у нас делают тротуары. И в снег, и в дождь. При ремонте тротуара у остановочного пункта на пересечении улицы Дм. Донского, проспекта Победы и Каштановой аллеи делают плитку только частично. Нет никакого навеса. Людям негде укрыться от непогоды на остановке.

Путин не раз говорил...
Галина Константиновна, ул. Чернышевского, 40:
- Из трёх видов транспорта к нам ходит только трамвай, остальной транспорт останавливается далеко. Проездной билет для инвалидов стоит 600 рублей, у меня вопрос: почему мы, инвалиды, должны оплачивать за автобус и троллейбус, когда я, мои соседи не пользуемся этими видами транспорта? Путин не раз говорил, что граждане должны оплачивать только за те услуги, которые им предоставляются. Мы, инвалиды, просим стоимость проездного билета разделить по видам транспорта. Получается, что и с лекарствами нас обманывают постоянно, и ещё за транспорт переплачиваем 400 рублей!

ГОРОД

Ветер разгоняет грязь
Лидия Георгиевна, ул. Алданская 18а:
- Года 3-4 назад около нашего дома сделали неплохие тротуары и дороги. Но они совсем не убираются. Звонила в мэрию, мне там давали несколько телефонов, они друг на друга ссылаются, ничего не знают. Какой-то мужчина сказал, что отвечает за один из участков, но он не знал, что этот участок не убирается. Это было в прошлом году. В этом году на Алданской около Сбербанка и садика снова грязная дорожка из плитки и тротуар. Там уже не видно ни тротуара, ни плитки. И так будет всю зиму, пока всё не растет и ветер не разгонит эту грязь. Жмёмся зимой к оградке садика, что бы на гололёде не убиться.

ЖКХ

Проблема: полотенцесушители холодные
Татьяна Ивановна, ул. Озёрная, 3:
- Я живу в пятиэтажном доме 1994 года постройки, наша УК находится на ул. Тургенева, у нас 10-й участок на Сельме. В течение полугода полотенцесушители холодные, горячая вода не больше 45 градусов, чтобы её получить сливать холодную воду приходится по полчаса. Очень плохие трубы в подвалах, постоянно вызываем аварийщиков, периодически трубы сваривают, что-то чинят, но толку, видно, нет. Менять их не собираются, в УК говорят, что у нас всё нормально.

ОБЩЕСТВО

В школе не поставили
камеры «онлайн»
Наталья Васильевна, ул. Карамзина, 41:
- Мой внук учится в новой школе №56 на ул. Карамзина в 3-м классе. Когда школу открывали, обещали много всего, в частности поставить в классах камеры «онлайн». Но потом отказались от этого. Руководство школы говорит, что учителя против, говорят, мол, зачем вам это нужно? Но это очень удобно - если ребёнок заболел, урок можно слушать, находясь дома. Родители могут увидеть, как ребёнок отвечает, особенно если есть проблемы с учёбой, процесс обучения проще контролировать. Это же очень важно! Зачем на обещали все эти прелести, если никакого прогресса нет?



Читайте также в этом выпуске (№ 860):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia