«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 849 (16.10.2012 - 23.102012)
Горячая линия
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПОСЁЛОК ИМ. А. А. КОСМОДЕМЬЯНСКОГО 16.10.2012


Ошиблись в площади
Александр Павлович, ул. Алданская, 26:
- Три года мне приходят жировки, где указана неправильная площадь моей квартиры, реально площадь составляет 41,7 кв. м, а в жировке указывают 44,6 кв. м. Хотелось бы, чтобы с этим вопросом разобрались и сделали мне перерасчёт. Нас обслуживает «УК Эдельвейс».

Чтобы не мешали жить
Ольга Сергеевна, Балтийское шоссе, 104:
- У вас была полемика по поводу выгула коровы и собак в районе моего дома. На самом деле я постоянно вижу, что корову около школы выгуливают, после неё остаются лепёшки. Конечно, она там не круглые сутки, а в основном по вечерам. Там же гуляют и собаки бродячие, и домашние. А рядом детская площадка, территория школы с детским стадионом. Есть же закон, что нельзя выгуливать собак в таких местах, всё равно выгуливают у школы.
И ещё вопрос по поводу строящейся на Балтийском шоссе автомойки. Собирались жильцы по этому поводу, общались с Мусевичем, Зуевым. Но главное, чтобы она не была круглосуточной, ведь она совсем рядом с домами, и люди не смогут отдыхать. Ладно уже деревья они вырубили, но важно, чтобы не было шума, сборищ, чтобы людям не мешали отдыхать.



Читайте также в этом выпуске (№ 849):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia