«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 800 (25.10.2011 - 31.10.2011)
Горячая линия
горячая линия 25.10.2011


На свежем асфальте
строят теперь дом
Анатолий Петрович, ул. Ген. Буткова, 34:
- Напротив дома у нас сначала сделали заасфальтированные площадки для стоянки машин с поребриками. Очень основательно сделали. А теперь приехали строители и там уже копают фундамент. Там будут строить новый дом. Самое главное, что две недели назад там только положили асфальт. Неужели дом рядом с домом построят? Чтобы окна в окна смотрели?

Где парковки?
Алексей Алексеевич, военный пенсионер, ул. О. Кошевого, 62:
- Около нашего дома начали делать дорогу. Я поговорил с рабочими, оказалось, что парковки у нас по проекту реконструкции не предусмотрены, хотя машин очень много, парковок не хватает и многие автовладельцы вынуждены парковаться на зеленых зонах. Все знают, что был городской указ об изыскании мест под парковки и под это дело было выделено больше 200 млн рублей. Почему же парковки снова не предусматриваются?! С технадзором говорили - они отвечают, что ничего не в силах сделать: зелёные зоны они трогать не могут, мол, обращайтесь к своему депутату. Но на этих зелёных зонах сейчас стоят автомобили! Почему нельзя было сразу предусмотреть парковки?!

Мне приходят долговые квитанции
Валентина Александровна, ул. 1812 года, 27:
- Мне поступают квитанции о долге за квартиру с 2009 года - то за горячую воду, то за холодную. У меня поставлен счётчик, я плачу теперь в 10 раз меньше. Когда прекратят поступать долговые квитанции?

Автобусы грохочут и трещат
Ольга Петровна, ул. Батальная, 77:
- Около нашего дома проезжают автобусы. Они постоянно грохочут и трещат. Есть ли допустимые нормы шума? Они соблюдаются? Мы живём как на аэродроме. А ещё автобусы здесь постоянно ставят. Они начинают разогревать автобусы в 6 утра.

Нет воды
Надежда Павловна, ул. Красная, 61:
- Два месяца нет воды. Приезжала аварийная машина, но без толку. У нас котелковое отопление, а их невозможно заправить.



Читайте также в этом выпуске (№ 800):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia