«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 784 (05.07.2011 - 12.07.2011)
Горячая линия
горячая линия, 5 июля 2011 года


Берут по общему счётчику
Тамара Аркадьевна, 40 лет Победы, 3б:
- Мы в квартире установили индивидуальный счётчик на воду. А берут не по счётчику, а по общедомовому счётчику. А разве это правильно?

Очистить Парковый ручей
Мария:
- Возможно ли, силами «Единой России» и ОНФ очистить Парковый ручей, который протекает через зоопарк? Это было бы хоть одно практическое дело.

Дом заливает
Ольга Петровна, Невского, 3:
- Весь наш дом (№ 1, 3, 5) без желобов и водосточных труб. Ещё зимой их сорвало, и до сих пор ЖЭУ-23 ничего не делает. Мы не раз писали, напоминали, никаких мер не принимают. Сейчас самое время делать, а они всё время обманывают, отнекиваются, отписываются. Лето кончится быстро, дожди льют, все стены сырые, всё течёт по стенам.

Живут без радио
Раиса Фёдоровна, ул. Карбышева, 12:
- У нас недавно отключили радио во всём микрорайоне. Этот очень плохо. Раньше мы узнавали информацию и были в курсе событий в городе...

Ямы и ухабы
Ольга Александровна, пос. Васильково, ул. 40 лет Победы:
- Я звоню от всех жителей посёлка. В последний раз дорогу на нашей улице ремонтировали больше 10 лет назад - здесь страшные ямы и ухабы, детям даже на велосипеде не проехать, не говоря про ролики. Гурьевской администрации дела нет - они ничего не делают.

Неравные условия с другими россиянами
Валентина Васильевна, ул. Молочинского, 23:
- Почему мы не можем на машине, растаможенной на область, выехать без залога в Россию? Не можем даже к родителям на могилку съездить. Почему мы не в равных условиях с другими гражданами России.

Рыбакам достойную пенсию
Иван Семёнович Колесник:
- Я представитель калининградских рыбаков. Путин уже дважды нас обманывал - обещал сделать достойную пенсию, но прошло столько времени, и ничего нам не добавляют. Стоит ли нам теперь голосовать за «Единую Россию»? Пусть ответит руководитель нашей региональной ячейки этой партии!

Снизить цены
Анна Ивановна, ул. Харьковская:
- Не проще ли снизить цены на трамвай, например, до 7 рублей - люди бы активно стали пользоваться этим видом транспорта, и трамвай стал бы рентабельным. А тем, кому не жалко 10 рублей, ездили бы на автобусах.

Куда ушли деньги?
Нина Павловна, Галина Ивановна, ул. Лефорта, 14:
- Наш дом судился с застройщиком «Пик-регион». Дом был сдан в ужасном состоянии. Нам выделили некоторую сумму на утепление дома с внешней стороны. И вот с октября прошлого года нам так и не могут ничего утеплить - строители говорят, что им не платят. Было несколько бригад, и наполовину они бросали работу. Куда ушли наши деньги? Пусть нам ответят - когда же это закончится?



Читайте также в этом выпуске (№ 784):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia