«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 784 (05.07.2011 - 12.07.2011)
Горячая линия
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: ФОТО


Рыбак-любитель паркуется на тротуаре
Жители улицы Батальная:
- К Летнему озеру повадился ездить рыболов-любитель как будто на дикую природу за город. Приезжает на своём «Опеле», паркует его прямо на тротуаре. С детской коляской мимо него вообще не пройти, да и вообще протиснуться трудно, не задев грязную машину одеждой. А сам рыболов сидит себе у озера в трёх метрах от машины и в ус не дует. Откуда берутся такие автомобильные хамы?

УК объявила о перерасчёте
Анна Андреевна, ул. Дрожжевая:
- На подъездах вывесили объявления о том, что управляющая компания произведёт перерасчёт за начисленные услуги. Подписи нет. Но администрация компании пишет, что повышение цены всё равно обоснованно.

Водитель и дремлющий кондуктор
Т. П. Чистякова, ул. Багратиона, 31/41:
- Наши тротуары - это одно название. Они полностью разрушены. Колодцы открыты. Кто-то закрыл дверцей холодильника один из колодцев. И ещё 4-й год мы не можем решить вопрос - грохот трамваев по камням (рельсы осели среди булыжников). С раннего утра и до позднего вечера пустые вагоны (водитель и дремлющий кондуктор) летят как «танки в атаку». Окно невозможно открыть, телевизор не слышно. Нам отвечали, что принято решение ограничить скорость до 10 км/ч. Когда будет выделено финансирование на нашу улицу - на ремонт тротуара и трамвайных путей? Со многих улиц убрали трамвайные пути, до нашей улицы никому нет дела.



Читайте также в этом выпуске (№ 784):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia