«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 784 (05.07.2011 - 12.07.2011)
Горячая линия
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: РЕЗОНАНС


Скамейку поставили
На обращение Марии Антоновны, Калужский переулок, 14 («Горячая линия», 10 мая 2011 года), по поводу установки скамейки отвечает и. о. председателя комитета городского хозяйства Александр ХАЗАК:
- По информации администрации Центрального района, по этому адресу была установлена скамейка.

Бомжей нет, техподполье осушается

На обращение Анны Алексеевны, ул. Чувашская, 9 («Горячая линия», 7 июня 2011 года), по поводу проживания бомжей в подвале и его плохого состояния из-за подтопления отвечает и. о. главы администрации Ленинградского района Альберт ТАГИНЦЕВ:
- ООО «Управляющая компания Ленинградского района» 14 июня 2011 года выполнила работы по осушению техподполья, установке металлических решёток на продухах и ремонту металлических дверей в техподполье многоквартирного дома №9 по ул. Чувашской.
На момент обследования 21 июня 2011 года специалистами УЖКХ администрации района и обслуживающей организации установлено, что продухи подполья закрыты металлическими решётками, двери в техподполье находятся в исправном техническом состоянии, закрыты на замок, лиц БОМЖ не обнаружено, техподполье осушено, наблюдаются остаточные явления.
По информации ООО  «Управляющая компания Ленинградского района», работы по санитарной очистке и дезинфекции техподполья будут выполнены обслуживающей организацией после полного высыхания и проветривания данного помещения до 1 августа 2011 года.



Читайте также в этом выпуске (№ 784):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia