«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 748 (12.10.2010 - 19.10.2010)
Письма
Пробка в Балтрайоне останется
ПИСЬМА


Я живу в Балтийском районе и каждый день по нескольку раз езжу по Киевской в центр и обратно. Я думаю все уже знают, что шёл ремонт сортировочного моста, который потратил много нервов по утрам и вечерам жителям района из-за возникающей пробки. А вот сегодня принялись за снятие брусчатки.
То, что хотят убрать рельсы, брусчатку и закатать в асфальт, я в курсе и рад этому. И то, что хотят сделать на отремонтированном мосту одну реверсивную полосу (по утрам - две в центр, а по вечерам - две в балтрайон), я тоже слышал. Это всё, конечно, хорошо, но возникает вопрос - а что насчёт моста, который между трамвайным депо и вокзалом (я не знаю, как называется этот мост)? Там сверху поезда ходят, а дорога под ним.
Это будет самое узкое место: ибо там по одной полосе на каждое направление движения. Собственно, и до ремонта сортировочного моста именно в этом месте была всегда пробка.
Получается, что с балтрайона, что с вокзала будут идти по 2 полосы, но всё будет упираться в этот мост. А если ещё представить, что начнётся ремонт моста на Суворого и часть потока хлынет на Киевскую, то становится страшно. Хотелось бы узнать, есть ли какие-то планы или проекты у наших властей по решению данного вопроса?
Если нет у них решения, то я бы мог предложить своё, как мне кажется, недорогое и вполне осуществимое за короткий срок. Оно - не связанное с дорогущей переделкой самого моста.
Александр



Читайте также в этом выпуске (№ 748):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia