«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 748 (12.10.2010 - 19.10.2010)
.
Опасное крыльцо

В высотке на Московском проспекте, 44 разваливается крыльцо - щели и трещины зияют и вглубь и вширь, а два года назад отвалились перила. Каждый день жители дома рискуют переломать ноги в образовавшихся дырах или упасть с двухметровой высоты. Куда только ни жаловались жильцы подъезда – власти не реагируют.
- Дому 26 лет, и с его постройки крыльцо не ремонтировалось, - рассказал «Дворнику» старший по подъезду Иван Арсентьевич Орлов. – Крыльцо начало разваливаться несколько лет назад, с каждым годом трещины становятся всё больше. Мы обращались и в администрацию, и в бывший ЖЭУ, и в управляющую компанию – никаких положительных ответов не получили. В нашем доме 36 квартир, во многих живут дети. Представляете, какие травмы получит ребёнок, если забудется, выбежит из подъезда и не успеет остановиться перед этой двухметровой пропастью?! Да и пожилые люди с трудом поднимаются к подъезду - особенно велик риск разбиться зимой, во время гололёда. Неужели на то, чтобы отремонтировать это крыльцо, нужны миллионы?! Дождутся, когда кто-нибудь покалечится, тогда и крыльцо отремонтировать придётся, и пострадавшему компенсации выплачивать!
В комитете городского хозяйства «Дворнику» прокомментировали ситуацию:
- Многоквартирный дом 1984 года постройки по адресу Московский проспект, 42-46 обслуживает «Управляющая компания Ленинградского района». С 4 октября управляющая компания должна была приступить к ремонту крылец в этом доме, то есть три крыльца отремонтируют по очереди. Эта работа проводится в рамках исполнения условий договора собственников с управляющей компанией.
ДВ



Читайте также в этом выпуске (№ 748):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia