«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 693 (1.09.2009 - 08.09.2009)
.
горячая линия


На вопрос ветерана труда Валентины Ивановны Курдюмовой о возможности работы в сфере дошкольного образования отвечает председатель комитета по образованию администрации городского округа «Город Калининград» Алексей Силанов:
- Комитет по образованию не занимается подбором и трудоустройством кадров в подведомственные учреждения - все муниципальные дошкольные образовательные учреждения Калининграда являются самостоятельными юридическими лицами. Согласно ст. 63 Трудового кодекса РФ пенсионный возраст не является ограничением при приёме на работу в детские сады. Мы рекомендуем Валентине Ивановне обратиться в дошкольные образовательные учреждения, где есть вакансии воспитателей. На 1 августа 2009 года такие вакансии были заявлены в детских садах №11 (ул. Гагарина, 79), №19 (ул. Серпуховская, 26), №42 (ул. Пролетарская, 5а), №53 (ул. Киевская, 101а), №76 (ул. Ладожская, 1), №99 (пос. Прибрежный, ул. Заводская, 18а), №113 (ул. Б. Хмельницкого, 12).


Лилия Генриховна, пенсионерка, инвалид:
- Меня удивляет и шокирует «работа» госпожи Клюйковой. Её постоянное шоу на телевидении, где она показывает, как она поставила свою работу в министерстве здравоохранения и как хорошо все местные и областные больницы оснащаются оборудованием. Её ли это вообще дело – телешоу? А своей непосредственной работой она занимается? Хотелось бы это знать. Они вообще не заказывают инвалидам-льготникам с февраля 2009 года. Рецепты постоянно переписываются, потому что срок годности – 1 месяц – истекает. Поступили эти лекарства только в конце июля, и то в каком-то очень малом количестве. Значит, заказа не было. Пришлось побывать в областной больнице, легла на операцию. Почему госпожа Клюйкова не покажет, в каком плачевном состоянии находится это областное лечебное учреждение. Больница разрушается – осыпается штукатурка, окна чуть живые, полная антисанитария. Персонал больницы, конечно, трудится в поте лица. Они стараются, они доброжелательные. Туалеты с ваннами в палатах – это такая вонь общественных туалетов!
Не надо выставлять напоказ то, чего нет, госпоже Клюйковой. Пусть она займётся своей непосредственной работой и отремонтирует нуждающиеся лечебные учреждения.



Читайте также в этом выпуске (№ 693):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia