«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 692 
.
И ТРАМВАИ ПОРЕЖУТ
И ТРАМВАИ ПОРЕЖУТ
Трамвайно-троллейбусный парк Калининграда ждёт новый процесс «оптимизации численности сотрудников».
Как сообщила интернет-порталу RUGRAD.EU начальник отдела кадров предприятия Ирина Балыкина, это будет самое крупное сокращение в истории предприятия. Из 1500 человек, работающих сегодня, сокращение коснётся 340. Это представители различных категорий сотрудников - водители, ремонтные рабочие, инженерно-технический персонал. Процесс «оптимизации» численности продлится до октября 2009 года.
Все увольняемые сотрудники регистрируются в Агентстве по обеспечению занятости и получают предусмотренный законом объем социальных гарантий. В частности, около 100 человек пройдёт переобучение другим специальностям. Часть увольняемых будет привлечена к общественным работам в соответствии с «Программой антикризисных мер на рынке труда».
По словам руководителя МУП «Трамвайно-троллейбусный парк» Юрия Беденко, сокращение работников связано с желанием руководства предприятия «платить оставшимся достойную зарплату». Часть сотрудников будет уволена и в связи с уменьшением количества маршрутов. В частности, на Ленинском проспекте количество трамваев будет «максимально сокращено».




Читайте также в этом выпуске (№ 692):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia