«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 687 (21.07.2009 - 28.07.2009)
.
ЗАБЫТЫЕ В БОЛЬНИЦЕ
rugrad.eu Новости пользователей
В субботу, 25 апреля 2009 года, калининградец Максим Слепцов подъехал к детской больнице №3 по ул. Огарёва, 18, чтобы встретить свою супругу с одномесячным ребёнком. Они проходили там процедуру ультрафиолетового прогревания, которая должна была завершиться в 16:00. Когда Максим позвонил жене на мобильный и сказал «Выходи», выяснилось, что выйти та не может - про неё с ребёнком забыли и закрыли на втором этаже больницы.
Несмотря на то, что женщина расхаживала по зданию и открыла окно, сигнализация не сработала. Супруги позвонили в отдел вневедомственной охраны, и спустя некоторое время к ним приехали двое охранников с автоматами, но без ключей.
Слепцовы позвонили в МЧС. Спасатели прибыли буквально через 3-4 минуты, достали лестницу и эвакуировали через окно второго этажа сначала младенца, затем его маму.
«В понедельник моя жена снова пришла в эту больницу и рассказала о случившемся главврачу Ирине Русяевой, однако реакция той оказалась на удивление странной, - рассказывает Максим Слепцов. - Видимо, главврач решила, что лучшая защита это нападение, и стала во всём обвинять мою супругу. В итоге она даже не извинилась».
Тем не менее факт зафиксирован в журнале МЧС. А Слепцовы после этого случая водят своего ребёнка в частную клинику.



Читайте также в этом выпуске (№ 687):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia