«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 684 (30.06.2009 - 06.07.2009)
.
МИЛИЦИЯ ОТМЕТИЛА ВЫПУСКНОЙ

Весело провели ночь с 25 на 26 июня 2009 года - когда вся молодёжь праздновала выпускной в школах - отдельные сотрудники милиции
Как сообщает интернет-портал RUGRAD.EU, прапорщик Сергей Алексеевич К. из батальона ППС не стал ждать, пока налижутся до пьяных бровей школьники. Уже на службу командир отделения прибыл подшофе. Вид был настолько приметен, что проезжавшее мимо него начальство отправило его на проверку.
Другой герой выпускной ночи только начал путь в большую милицейскую жизнь. 23-летнего стажёра Алексея Андреевича К. при Зеленоградском РОВД застукали с пивом в два часа ночи. Якобы он выходил на тот же уровень общения, что и выпускники, - чтобы типа быть поближе к народу.
Апофеозом гуляний стал «подвиг» участкового из Балтрайона. Иван Андреевич С. не только наклюкался, но и принял участие в ДТП. Где-то в районе пяти ночи его машина протаранила сзади другой автомобиль. Видимо, гонялся за пьяными выпускниками. 23-летний лейтенант наотрез отказался сдавать кровь, поэтому его алкогольный статус фиксировали алкотестером. Спиртное участковый потреблял прямо на дежурстве.
Интересно, уволят ли всех троих из органов после этих инцидентов?

P.S. После появления информации на сайте RUGRAD.EU представитель УВД Калининградской области Вячеслав Богуцкий сообщил одному из редакторов «Дворника» о том, что участковый Иван С. уволен из милиции ещё 24 июня, а прапорщик со стажёром покинули органы 26 июня именно по причине своего поведения на службе.



Читайте также в этом выпуске (№ 684):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia