«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 677 
.
«ШЕРАТОН» вместо "Сказки"

Когда-то популярное кафе «Сказка» на пересечении проспекта Мира и ул. Колоскова в Калининграде через пять лет может уступить место отелю «Шератон» (Sheraton).
Об этом сообщает интернет-портал RUGRAD.EU со ссылкой на генерального директора компании «Балтийские рестораны», члена совета директоров группы компаний «Виктория» Владимира Кацмана. В данный момент, по его словам, активно ведутся переговоры с оператором Starwood на предмет размещения на территории кафе «Сказка» гостиничного комплекса Sheraton категории «4+». Отель будет ввёден в эксплуатацию «ориентировочно» в 2014 году.
- Уже почти два года само кафе «Сказка» и земля под ним принадлежат мне. Изначально я хотел там сделать ресторанный комплекс из ресторанов 3-5 форматов. Но потом я доверился профессионалам и заказал исследование одной московской консалтинговой компании, работающей в сфере ресторанного бизнеса. Они приехали, посчитали, посмотрели рынок и сделали вывод, что данный проект слабоокупаем, порекомендовав построить на этом месте бизнес-центр или отель. Мы остановились на отеле, - добавил Владимир Кацман.
Как ранее сообщал интернет-портал RUGRAD.EU со ссылкой на менеджера проекта ООО «Риэлт Балтик Фуд» Наталью Короткову, номерной фонд гостиницы составит 150 номеров



Читайте также в этом выпуске (№ 677):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia