«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 676 (05.05.2009 - 12.05.2009)
.
ТЕЛЕФОННЫЕ ССОРЫ

Антимонопольная служба разберёт конфликт: абоненты «Северо-Западного Телекома» несколько месяцев не могут дозвониться до абонентов «Связьинформа».
Управление федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Калининградской области подозревает ОАО «Северо-Западный Телеком» (СЗТ) в нарушении закона. Как сообщается в официальном пресс-релизе, в УФАС обратилась калининградка Галина Петровна М., которая почти пять месяцев не может позвонить по номерам, начинающимся на «70» и «71». Эта проблема затрагивает ещё тысячи калининградцев.
С претензиями на услуги связи Галина Петровна обратилась к своему оператору - СЗТ, который переадресовал её в ООО «Связьинформ», указав, что именно «Связьинформ» якобы блокирует связь.
Посчитав, что выяснение взаимоотношений между телефонными компаниями – обязанность операторов связи, а не абонента, калининградка обратилась с жалобой на действия специалистов СЗТ в УФАС.
Более того, с аналогичной жалобой в антимонопольную службу обратился и министр развития инфраструктуры правительства Калининградской области.
УФАС возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ОАО «Северо-Западный Телеком», которое будет рассмотрено 13 мая.
ООО «Связьинформ», как указывается в пресс-релизе УФАС, «пока» привлечено к участию в деле в качестве лица, располагающего сведениями о «рассматриваемых обстоятельствах». Однако не исключена вероятность выявления признаков нарушения антимонопольного законодательства также и в действиях данного оператора связи.
По данным редакции, «Северо-Западный Телеком» отрицает в своих действиях всяческое нарушение закона, говоря о вине «Связьинформа».



Читайте также в этом выпуске (№ 676):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia