«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 669 (17.03.2009 - 24.03.2009)
.
В САМОМ ХУДШЕМ ВАРИАНТЕ

По прогнозу правительства, к концу года работу могут потерять 100 тысяч человек
Интернет-портал RUGRAD.EU со ссылкой на сообщение пресс-службы правительства Калинин¬градской области опубликовал данные о том, что по пессимистическому прогнозу властей, к концу этого года может быть сокращено 100 тысяч рабочих мест (чуть менее четверти от их общего количества). Как указывает правительство области, такой сценарий возможен, если «ничего не предпринимать для создания новых рабочих мест».
- У нас в работе все прогнозы развития ситуации. И наша обязанность – не допустить худшего сценария. Поэтому один из приоритетов правительства – развитие предпринимательства как источника новых рабочих мест. Работаем открыто, чтобы рассказывать населению о реальном положении дел и принимаемых нами мерах, - комментирует прогноз заместитель министра экономики правительства области Владимир Ашихин.
Вместе с тем, как указывает RUGRAD.EU, на заседании совета по поддержке малого и среднего бизнеса в правительстве области данный прогноз в раздаточных материалах для СМИ рассчитывался «в случае сохранения текущих тенденций и продолжения ухудшения ситуации» к концу года.


Читайте также в этом выпуске (№ 669):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia