«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 662 (27.01.2009 - 03.02.2009)
.
АЛИМЕНТЩИКОВ - НА РАБОТУ

Руководитель Управления Федеральной Службы Судебных Приставов (ФССП) РФ по Калининградской области Сергей Денисов сообщил интернет-порталу RUGRAD.EU о заключении соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между Управлением ФССП и Агентством по обеспечению занятости населения Калининградской области.
В случае возбуждения исполнительных производств в отношении неработающих должников отделами судебных приставов должникам выдаётся направление в центр занятости населения. В течение трёх дней Центр занятости либо признаёт должника безработным, либо отказывает в этом и сообщает о решении судебным приставам для продолжения процедуры исполнительного производства.
В связи с особым географическим положением Калининградской области в Управлении ФССП России по Калининградской области принимаются к должникам дополнительные меры, направленные на фактическое исполнение исполнительных документов, такие как ограничение выезда за пределы области. За 12 месяцев 2008 года по исполнительным производствам о взыскании алиментов судебными приставами–исполнителями было вынесено 475 постановлений об ограничении должникам права выезда за пределы России.
По алиментным обязательствам в результате применения ограничения прав выезда из Российской Федерации погашены задолженности по 73 производствам на общую сумму взыскания 680 683,12 рубля.



Читайте также в этом выпуске (№ 662):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia