«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 658 (09.12.2008 - 16.12.2008)
.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРИБЬЮТ AC/DC:
Вадим Александров
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРИБЬЮТ AC/DC:
HELLS BELLS, СИТИПАРК, 20 ДЕКАБРЯ
Во времена моего детства, когда руководящая партия называлась по-другому, но говорила примерно то же самое, я очень любил музыку в стиле «рок».
Тогда записей западных рок-групп было немного. Каждая заслушивалась до дыр. Мы менялись, переписывали их друг у друга, таская в гости громадные магнитофоны.
И тогда все они были одинаково круты. И AC/DC, и Nazareth, и Pink Floyd, и уже мало кому известные Radio Stars – все были выстроены по линеечке.
Сейчас история расставила их по местам. Одни группы давно закончили свою деятельность, другие колесят по провинциям, собирая небольшие залы своих поклонников, вспоминающих время молодое. А некоторые так и остались монстрами рока, собирающими столичные стадионы по всему миру и продающими миллионы своих новых пластинок.
Вот, например, AC/DC. Великие австралийцы выпустили новый альбом «Black Ice», и билеты на их мировой тур уже практически проданы. Калининград никогда их не увидит – как Rolling Stones, U2 и Пола Маккартни.
Но 20 декабря в «Ситипарк» приезжает из Лондона их официальный tribute-band. Они устроят нам «адские колокола»! Два часа любимых песен AC/DC в оригинальном звуке и виде. «For those about to rock! We salute you!» Не пропустите.
Вадим АЛЕКСАНДРОВ



Читайте также в этом выпуске (№ 658):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia