«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 655 (18.11.2008 - 25.11.2008)
.
НОВАЯ СТРОЙКА У БОЛЬНИЦЫ НА НИЖНЕМ ПРУДУ

Новости / Все новости Калининграда / Экономика / Бизнес
В течение ближайших трёх лет на улице Клинической напротив центрального входа в областную клиническую больницу на месте автостоянки планируется построить бизнес-центр общей площадью 15,4 тысячи квадратных метров высотой в 8 этажей. Об этом сообщает интернет-портал RuGrad.eu со ссылкой на генерального директора компании «Тексо-групп» Юрия Козловского. Общий объём инвестиций в проект составляет 575,3 миллиона рублей. Инвестором выступает группа компаний RUDEC (Москва). С ней подписан контракт о финансировании. Работу над проектом вёл архитектор Сергей Копычина-Лоренс (Калининград).
Проект, по словам Юрия Козловского, был одобрен градостроительным советом, и разрешение на строительство получено. При этом основные переговоры и согласования велись с прежней администрацией при главном архитекторе Александре Башине.
- Проект по бизнес-центру ведётся на протяжении двух лет. В него уже внесён ряд корректив. Если бы не было положительного отклика со стороны общественности и местных жителей, то проект бы просто не реализовался. В фасадах бизнес-центра используется много стекла, что будет хорошо сочетаться с водной гладью Нижнего озера, - отметил Юрий Козловский.


Читайте также в этом выпуске (№ 655):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia