«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 647 (23.09.2008 - 30.09.2008)
.
ГДЕ ОТДЫХАЮТ «ОСОБО ВАЖНЫЕ ПЕРСОНЫ» КАЛИНИНГРАДА?

ГДЕ ОТДЫХАЮТ «ОСОБО ВАЖНЫЕ ПЕРСОНЫ» КАЛИНИНГРАДА?
rugrad.eu Аналитика / Мнения / Личный опыт / Туризм

rugrad.eu Аналитика / Мнения / Личный опыт / Туризм
9 ЛЕТ БЕЗ ОТПУСКА
Александр Мусевич, депутат окружного совета Калининграда:
- Люблю путешествовать с семьёй, считаю, что это основной источник пополнения духовной энергии, поскольку всё-таки 9 лет без отпуска – это тяжело, и в последнее время хотелось бы это наверстать. Последний раз на Новый год ездили с семьёй в Италию. Вообще, когда я работал на научно-исследовательских судах, я был во многих странах, но всё время меня не покидала мысль о том, что не могу поделиться своей радостью и впечатлениями со своей семьёй. Вот сейчас у меня появилась такая возможность, и мы обязательно восполним этот пробел. В основном люблю путешествовать в Италию и Испанию.

НА РЫБАЛКЕ
Сергей Пасько, президент «Союза предпринимателей Калининграда»:
- Всё свободное время провожу только на рыбалке. Зимой это, конечно, Куршский залив, весной – Калининградский залив, судак. Летом – когда как, а осенью – Полесский район, щука. У меня всё расписано на год вперёд. Чаще всего на рыбалке оказываюсь с друзьями. Вчера вот порыбачили с тремя друзьями, завтра договорился порыбачить вчетвером. Без друзей я рыбачу только осенью на щуку, поскольку с хищником сражаться нужно один на один. Сейчас с группой активистов собираем деньги на восстановление слипа - спуска в воду для лодок в районе Светлогорска, который в прошлом там был. Могу сказать, что во второй половине этого года мы его восстановим.

АКТИВНЫЙ ОТДЫХ ЗИМОЙ
Юрий Юхтенко, глава Гурьевского городского округа:
- Моей младшей дочке один месяц и 10 дней, поэтому мне с семьёй сложно уезжать далеко от дома. Ряд моих знакомых предпочитают только тёплые страны или, скажем, азиатские республики, мне в этом отношении всё равно. Вообще, предпочитаю активный отдых зимой, люблю лыжный спорт. На воде практически не отдыхаю - не водный знак. В своё время довелось объехать практически всю Европу. Импонирует Скандинавия - Швеция, Дания. На самом деле в последнее время очень много заграничных командировок, так что в отпуск выезжать никуда не хочется, максимум ближнее зарубежье - Польша, Литва.

В ПЛАНАХ - ПОЕХАТЬ В ЛОНДОН
Альберт Прохорчук, генеральный директор «Балтма Турс»:
- Я люблю отдыхать в нашей области. Я очень люблю воду, рыбалку, поэтому провожу свободное время в нашем регионе с большим удовольствием. А моя семья любит отдыхать везде: мы были в Греции, Турции, на машине ездили в Норвегию – очень понравилось. На Маврикии я поймал вот такую огромную рыбу – посмотрите на фотографии (показывает на фотоснимок, висящий на стене). В планах - поехать в Лондон, поскольку я считаю, что Лондон – это всё-таки культурная столица Европы, там надо обязательно побывать.



Читайте также в этом выпуске (№ 647):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia