«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 645 (09.09.2008 - 16.09.2008)
Письма
ПИСЬМА

Часто читая газеты, уже не возмущаешься, а просто удивляешься на наши властные структуры. Вот и сейчас в «Дворнике» опубликованы две статьи (№34) «Достучаться до небес» и статья о несчастных переселенцах, которых пригласили приехать на жительство в Калининградскую область, а на деле оказалось, что люди остались ни с чем. Как же можно после этого верить всяким программам наших властей?! Только подумать, что на новом месте не будет ни жилья, ни работы, ни обещанных денег... Куда им деваться?! Нет слов, чтобы выразить своё возмущение о никчёмности всего, что творится вокрут тебя.
И такой пустяк (как оградить яму на пути пешеходов), а сколько энергии надо потратить и ничего не добиться. Да как же не стыдно читать эти строки прямым виновникам такого безобразия?!
Неужели нужны дебаты читателей? И что это даст?
Правильно люди предлагают штрафовать (причём чувствительно) тех, кто должен всё делать по правилам, а не лишь бы сделать, чтобы за такую «работу» получить плату, а там хоть трава не расти. Те, кто рыл, что, не знают, что яма не должна быть открытой? Или им важна любая халтура, за которую платят? Почему у нас можно бросить работу на полпути? Что, они не соображают, что это опасно? Сколько несчастных случаев приводят в газете, и всё без толку. Как нарушали, так и продолжают нарушать технику безопасности.
И наша власть должна позаботиться о том, чтобы ей доверяли. Раз сорвали людей с насиженных мест, так надо довести дело до разумного конца. Разве люди способны (особенно многодетные) за каждого члена семьи платить за проживание по 812 рублей? Сколько лет (почти 15!) эти казармы пустовали, их грабили, а теперь за счёт приглашённых хотят компенсировать убытки. Чистый грабёж на высоком уровне!
Такие статьи только подрывают веру во власть. Нет, не статьи, а действия властей.
Киселёва А. Ф.



Читайте также в этом выпуске (№ 645):

Комментарий:
Наталья 09.09.2008 12:03:29
Я полностью согласна с автором этого письма, т.к. у меня точно такое же мнение - очень стыдно за наших чиновников. Зачем на всю страну протрубили - приезжайте к нам, обогреем, приютим, а теперь такая наглось. Но знаете, думаю, что перед Богом им все равно отвечать придется. Если не им, то их детям, внукам, все в этой жизни взаимосвязано. Как говорится, "на чужом несчастье свое счастье не построишь"....

Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia