«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 635 (01.07.2008 - 08.07.2008)
.
КОМАНДИР ОТСТРАНЁН
В «Дворнике» № 10 (620) за 18 – 25 марта 2008 года была опубликована статья «Рабы на конвейере». В ней рассказывалось о выявленных военной прокуратурой Балтийского флота фактах использования командирами некоторых частей флота подневольного труда своих подчинённых в личных интересах.
После выхода статьи нам сообщили, что один из таких командиров, полковник Балдин, признанный судом виновным в использовании своих подчинённых в качестве дешёвой рабочей силы на предприятии «Автотор», по-прежнему допущен командованием к исполнению обязанностей командира части.
Как стало известно редакции, после публикации в «Дворнике» Военная прокуратура Балтийского флота провела проверку. В результате приказ начальника ВВС и ПВО флота генерал-майора Коляко о назначении полковника Балдина исполняющим обязанности командира части отменён, и на него принесён протест. Также Главнокомандующий ВМФ России адмирал Высоцкий, отвечая на письменное обращение одного из офицеров части, сообщил, что полковник Балдин, признанный военным судом в совершении должностного преступления, отстранён от должности.
ДВ


Читайте также в этом выпуске (№ 635):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia