«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 634 (24.06.2008 - 30.06.2008)
РЕЗОНАНС
«ПОЛ-ОБЩЕСТВА ПРОДАНО - ВЕДЬ ЭТО ФАКТ»


После выхода статьи «Шесть соток в Косме» («Дворник», 17 июня 2008 года, стр. 1, 3) в редакцию позвонил читатель, представившийся как Иван Михайлович Колесников, бывший председатель садового общества «Осень», о котором шла речь в статье:
- И на основании чего всё это рекламируется?
- Там ничего не рекламируется?
- Как?! Там тьма необоснованных фактов. 30 тысяч евро голимых. Пол-общества продано — ведь это факт. За 30 тысяч евро продал участок, - утверждал читатель, представившийся Иваном Колесниковым.
- Там такого утверждения нет?
- Как нет? Мне сказали, я её не видел, эту газету. Вы её читали? Вы мне объясните, что там? Вы должны обосновывать факты. У вас эти факты обоснованы?
- Есть документы.
- Что я продал полсадового общества, у вас есть документы?
- Ознакомьтесь, пожалуйста, с газетой.
Заметим, что в статье «Шесть соток в Косме» рассказывалось о Валерии Попове, оказавшимся вдруг не у дел при приватизации садового участка, который он с семьёй обрабатывал два десятилетия. Иван Колесников участвовал в приватизации этого участка на третье лицо, действуя по доверенности от него. Он же представлял в суде интересы этого третьего лица, и он же — Иван Колесников — в своё время выдавал членскую книжу на это третье лицо, подтверждая его право на участок.
Спустя время в редакции вновь раздался звонок:
- Какая прописка здесь может быть? Галиматью вы несёте голимую, - говорил женский голос, представившийся родственницей Ивана Колесникова. - Там стоит Сызранская, 50 на доме. Если мы повесили «26», значит, что это значит? Мы к мужу «Скорую» вызываем. Поэтому мы обязаны просто повесить табличку какую-то. Но это не значит, что здесь прописка.
- Вы самовольно повесили там адрес?
- Да, пожалуйста, это улица Сызранская идёт. Зачем глупости писать. У нас совсем другая прописка. Почему же тогда Попов не прописался рядом?
- Больше претензий нет по фактам?
- Очень неприятно, конечно. Очень глупо. Вы, наверное, умней должны быть.



Читайте также в этом выпуске (№ 634):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia