«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 622 (01.04.2008 - 08.04.2008)
.
ЛАГЕРЯ ГОТОВЯТСЯ

Около 35 миллионов рублей предусмотрено в бюджете Калининграда на подготовку шести муниципальных загородных лагерей к приёму детей. Самые объёмные работы завершаются в лагере имени А. Гайдара в Светлогорске.
Как сообщает пресс-служба городской администрации, здесь достроят пищеблок, душевые и банно-прачечное отделение. Лагерь сможет принять за смену 330 ребят. Для них готовят волейбольные и футбольные площадки, устанавливают теннисные столы на крытой веранде и закупают спортивный инвентарь, игры, фильмы, мебель и постельное бельё.
В спортивно-оздоровительном лагере «Юность» в Светлогорске отремонтировали пищеблок и достраивают ограждение. Осталось перекрыть шиферную крышу и обшить два корпуса гипсоплитой. В лагере «Чайка» посёлка Ульяновка к концу мая реконструируют второй этаж над столовой. Здесь разместятся кружки и жилые помещения для персонала.
В лагере «Бригантина» в поселке Волочаевке идет реконструкция столовой и пристройки для организации досуга ребят. А в лагере «Олимп» под Ладушкиным планируют переложить электрический кабель и построить крышу над верандой.
Во всех лагерях уже заключены договоры с охранными предприятиями на обеспечение безопасности детей, с МЧС на обследование прибрежной зоны, с Роспотребнадзором на противоклещевую обработку и пробы воды и с пожарнадзором. По словам начальника управления образования городской администрации Алексея Силанова, в муниципальных лагерях делается всё для комфортного и интересного летнего отдыха детей.



Читайте также в этом выпуске (№ 622):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia