«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 622 (01.04.2008 - 08.04.2008)
.
КТО ОБИЖАЕТ ПЕНСИОНЕРОВ?

Ситуацию на 20 предприятиях-должниках Пенсионного фонда РФ заслушали на заседании межведомственной комиссии по мобилизации доходов в городской бюджет при главе Калининграда.
Как сообщает пресс-служба администрации города, их общая задолженность по пенсионным страховым взносам составляет более 20 миллионов рублей. Среди неплательщиков – строительное УНР-305, Калининградский пивкомбинат, ООО «Миллениум» (торговля алкоголем), Центр жилищных инициатив, ООО «Бизи» (безалкогольные напитки) и другие. Одновременно они держали ответ и по легализации заработной платы, что напрямую связано с будущими пенсиями работников. Городская комиссия занимается этой проблемой уже третий год. За это время проверили около 300 промышленных, строительных, мебельных, транспортных и торговых предприятий. Если в 2007 году комиссию шокировали прецеденты с зарплатой в две тысячи рублей и меньше, то в этом порядок сумм совсем другой.
К примеру, на прошедшем заседании прозвучало, что из двух десятков предприятий самая низкая средняя зарплата составила около шести тысяч рублей, а самая высокая – более 16 тысяч.



Читайте также в этом выпуске (№ 622):

Комментарий:
Независимый наблюдатель жизни 02.04.2008 14:56:16
Кстати, Махлова тоже на это заседание вызывали (если бы пришел, то и здоровье бы сохранил). Ведь его "Дворники" должники пенсионного фонда и НДФЛ он не перечисляет, хотя из зарплаты у подчиненных 13% удерживает. А еще прозвучало, что журналисты из "Дворника" звонили в комитет по финансам и жаловались, что им зарплату не платят. Может лучше не про УНР писать, который из-за шалостей государства деньги перечислить не может, а на себя оборотиться?

Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia