«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 622 (01.04.2008 - 08.04.2008)
.
ДВА УДАРА В СПИНУ

Вечером 27 марта в Светлогорске совершено нападение на автора и учредителя газеты «Дворник» Арсения Махлова


В Светлогорск Арсений Махлов приехал вечером. Примерно в 19:20 он вышел из светлогорского кафе «Вика», перешёл улицу Ленина и направился к спуску на променад. Темнело, но на улице ещё было много отдыхающих. Как рассказал сам Арсений Анатольевич, не доходя до променада он почувствовал сильный удар в спину. Затем - острую боль. Практически сразу последовал второй удар. Когда Арсений обернулся, то увидел убегающего молодого человека спортивного телосложения в шапке и куртке. Арсений почувствовал, как по спине потекла кровь, и начал оседать на землю...
Вначале его доставили на «скорой помощи» в больницу города Пионерского. Туда же приехала и его жена Ольга Махлова, руководитель рекламной службы нашей газеты. В больнице молодой хирург обработал раны и наложил швы. Раны кровоточили. Врачи подозревали, что нож преступника задел почку. Поэтому было принято решение доставить Арсения в областную клиническую больницу. С помощью друзей из Пионерского Арсения положили в машину Ольги. В Калининград они ехали практически по встречной полосе. К этому моменту уже был объявлен план «Перехват», и на въезде в город в районе Чкаловска выстроилась большая очередь. Милиция не проверяла документы, только осматривала машины на предмет наличия крови. В машине Ольги крови было предостаточно.
Арсения привезли в областную больницу примерно в 21:30. Рентген, осмотр, госпитализация. Утром выяснилось — раны неглубокие, непроникающие, жизненно важные органы не задеты. Как сообщили врачи, Арсений сможет достаточно быстро пойти на поправку.
Всю ночь в Светлогорске работала милиция. Опрашивала свидетелей, осмотрела машину Арсения. Из машины была изъята заготовка очередной публикации. Также, уже ночью, в больнице был допрошен сам Арсений.
Учредитель и автор редакторских колонок в «Дворнике» считает, что нападение связано с его профессиональной деятельностью. Но попросил не опережать события и дать милиции отработать все версии. Что касается возникшего у наших читателей вопроса, как после нападения изменится редакционная политика газеты, то Арсений Махлов ответил так:
- Острых материалов в газете было много. Из-за какого именно текста меня два раза ударили ножом, преступники знать не дали. А раз мы не знаем за что, то будем продолжать в том же духе. Редакционная политика не изменится.
ДВ



Читайте также в этом выпуске (№ 622):

Комментарий:
Редкий читатель 02.04.2008 19:26:48
Бред какой-то. Кто писал этот "шедевр"? гщущение что человек, которому и тема, и сам Махлов противны. А главное - за стонами "Раны кровоточили" полпроцента правды. Уже весь город судачит, как смелый парень протсто неудачно с дамочкой отдохнул.  
ЛьвовичЪ 03.04.2008 19:57:27
Незачёт вам, господа Дворники. Очень поздно поделились информацией.
Алексей Шабунин 04.04.2008 14:38:23
Ну, расскажите нам всю правду, Редкий читатель. Можете оставаться анонимным - письмо пришлите или ещё как-нибудь дайте знать о правде. А город пусть судачит - Вы ведь знаете правду. Или нет?
Редкий читатель 04.04.2008 19:13:53
Алексей Шабунин, приятель сказал, что вы как-то болезнено отрегаировлаи на мое письмо. Потому вернулся на сайт (газету в ящик мне носят через пень колоду). Зря вы так. я написал - причем впервые - не для публикации, а потому что бытовуха это не стыдно, стыдно делать есбе имидж на сыем что движется. Я имел в виду, что Махлов нормальный мужик, с правом на лево. А ментов не стоит в данном случае клеймить за то, что они не идут у вас на поводу. И почитайте Рудникова, у него черным по белому - был в Светлогорске со знакомой. Или это тоже неправда? Алексей, вы то хоть в этой окмедии не участвуйте. Всего вам хорошего. Писать больше не буду. Чтобы вас не нервировать
Александр 16.04.2008 19:04:37
Редкому читателю.
Дружище, а что, наличие рядом с Махловым некой знакомой в тот вечер начисто исключает версию покушения из-за профессиональной деятельности? Тогда и Кеннеди убили по бытовухе. Жаклин то рядом была...
Гоша 16.04.2008 19:13:37
Редкому. по поводу ваших ощущений. У меня есть знакомый психотерапевт. Хотите - познакомлю?
Гоша 16.04.2008 19:13:54
Редкому. по поводу ваших ощущений. У меня есть знакомый психотерапевт. Хотите - познакомлю?
андрей 18.04.2008 18:42:14
РЕДКИЙ проплаченный "Холуй" кроется под постороннего. А уши торчат от известных редких подлецов. как жаль, что они расплодились в стране.Слава богу, есть ещё порядочные, сопереживающие граждане. Ведь удар в спину это не только Махлову, а всем нормальным гражданам Россиии.

Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia