«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 606 (27.11.2007 - 04.12.2007)
Финансы
Инвестируй в недвижимость вместе с ПИФом
Инвестируй в недвижимость вместе с ПИФом
«БКС – ЭТАЖИ НОВОЙ ЖИЗНИ»!
(Материал – на правах рекламы)

Закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости (ЗПИФН) пока не стали массовым инструментом инвестиций для россиян. Между тем, по аналогии с крупными инвесторами, зарабатывать на инвестициях в строительство и росте цен на недвижимость с помощью ЗПИФа недвижимости «БКС – Этажи Новой Жизни» может любой желающий. О плюсах инвестиций в недвижимость и о том, как стать пайщиком фонда «БКС – Этажи Новой Жизни», рассказал Виталий Багаманов, директор Калининградского филиала БКС.

Виталий, расскажите, чем привлекательны инвестиции в недвижимость?
По оценкам управляющей компании «Брокеркредитсервис» (УК «БКС»), спрос на недвижимость далек от насыщения и будет продолжать расти. Такой инструмент для инвестиций, как строящаяся недвижимость в городах- миллионниках, по-прежнему является весьма привлекательным для вложений. Теперь с помощью ЗПИФа недвижимости «БКС – Этажи Новой Жизни» возможность заработать на росте недвижимости предоставлена и рядовым россиянам. Прирост стоимости паев фонда будет зависеть как от роста стоимости объекта недвижимости в процессе строительства, так и от роста общего уровня цен на недвижимость.
И среди основных преимуществ таких инвестиций можно назвать не только рост цен на недвижимость, но и надежность таких вложений для инвесторов.

А как можно заработать на рынке недвижимости?
Чтобы самостоятельно зарабатывать на рынке недвижимости, необходимо наличие не только достаточно большой суммы собственных средств, но и опыта инвестиций в такие проекты. Однако благодаря УК «БКС» теперь у каждого есть возможность заработать на вложениях в строительство недвижимости, для этого достаточно стать пайщиком ЗПИФН «БКС – Этажи Новой Жизни».
Я хотел бы отметить, что ЗПИФН «БКС – Этажи Новой Жизни» успешно работает на протяжении 2-х лет – в этом году срок его действия был продлен еще на 2 года. Благодаря доступному порогу вхождения в фонд (минимальная сумма инвестиций составляет 20 000 рублей), возможность инвестировать в недвижимость есть не только у крупных инвесторов. Фонд рассчитан на широкий круг инвесторов, ориентированных на рынок недвижимости и рассматривающих эти вложения как наиболее надежный источник сохранения и приумножения денежных средств. Кроме того, те инвесторы, которые считают рынок недвижимости менее рискованным, более понятным, также могут рассматривать ЗПИФН «БКС – Этажи Новой Жизни» как интересный инструмент для инвестиций.

В какие объекты недвижимости будут инвестированы средства фонда?
ЗПИФН «БКС – Этажи Новой Жизни» будет инвестировать средства в объекты недвижимости на ранних стадиях строительства, по завершении строительства эти объекты будут реализовываться.
В состав активов ЗПИФН «БКС – Этажи Новой Жизни» могут входить объекты, относящиеся к категории жилой недвижимости, а также, возможно, к категории коммерческой недвижимости (в зависимости от того, какой класс объектов будет наиболее прибыльным по оценкам специалистов УК «БКС»).
В свою очередь, специалисты УК «БКС» будут осуществлять многоуровневый анализ инвестиционной привлекательности всех доступных на рынке объектов инвестирования – строящейся недвижимости. Исследование потенциальных объектов инвестирования будет охватывать города – миллионники, с выбором наиболее привлекательных проектов.

Виталий, а как стать пайщиком фонда «БКС – Этажи Новой Жизни»?
Достаточно позвонить в нашу компанию по телефону 303-555 или приехать по адресу: Уральская, 18 (МЕГА МАРКЕТ), офис 502. Специалисты управляющей компании «БКС» всегда проконсультируют и помогут сделать выбор.

Дополнительные сведения о работе управляющей компании «Брокеркредитсервис» можно найти в информационном бюллетене «Приложение к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам», на сайте www.bcs.ru/am/, в ленте ЗАО «Интерфакс».

ЗАО Управляющая компания «БКС», лицензия ФКЦБ РФ №21-000-1-00071 от 25.06.2002 на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами. ЗПИФН «БКС – Этажи новой жизни», регистрация правил в ФСФР РФ №373-75408977 от 22.06.2005.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым фондом.



Читайте также в этом выпуске (№ 606):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia