«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 605 (20.11.2007 - 27.11.2007)
.
Не бойтесь экспериментировать!

(Данный материал размещён на правах политической рекламы)
Отвечает кандидат на должность главы города Калининграда Игорь Алексеевич Ревин
Традиционный вопрос. С чем Вы идёте к жителям Калининграда?
- Иду с боевым, рабочим настроением. Хочу снять усталость горожан от строительного лобби, снять раздражение, которое привносит в нашу жизнь главный архитектор.
- Можно ли представить себе коммуниста во главе Калининграда – города с такими буржуазными поползновениями?
- Ну, управляет же красный мэр Ливингстон эталонно буржуазным Лондоном. Мэр г.Апатиты – член КПРФ. Появление коммуниста на посту главы нашего города создаст творческую дугу напряжения, однопартийный горсовет расширит своё понимание проблем и перспектив города. Разве не интересен эксперимент: посланец ленинской партии верховодит некоммунистическим Калининградом, в окружении антикоммунистической Польши и истерично антисоветской Литвы? Положение - как у генерала Черняховского в начале войны. Но красный витязь победил.
-Не оттолкнёте ли Вы соседей или предпринимателей таким боевитым настроением?
-Во-первых, для многих действующая власть уже непривлекательна. Во-вторых, меня пять лет учили дипломатии в институте международных отношений. Не надо бояться. Уровень дипломатии вырастет на порядок.
- Всё-таки, как Вы представляете себе совместную работу с губернатором Боосом, входящим в высший политсовет «Единой России»?
- У нас не будет времени заниматься идеологической перевербовкой друг друга. Необходимо общими усилиями исправлять полубандитский имидж областного центра. Восстанавливать былую промышленную мощь города. Прекратить унижение сотрудников лечебных учреждений. Остановить садистскую вырубку деревьев.
- Какие ещё у Вас планы?
- Задумал осуществить здесь четыре проекта и привлечь инвесторов с Китая, Тайваня, Белоруссии и Большой России. Надеюсь в этом и на помощь старших товарищей из фракции КПРФ в Госдуме, которая значительно укрепится после 2 декабря. У Зюганова превосходные отношения с президентом Лукашенко и с бизнесменами Индии, у его заместителя Мельникова – хорошие контакты с компартией Китая, у дипломата Квицинского – европейское направление, у Маслюкова и Сапожникова – предприятия военно-промышленного комплекса.
- В одном из интервью действующий мэр города выразил подозрение в отношении китайского капитала.
- А в отношении российского он не выразил? Ветер с Востока сдует всех сомневающихся.
- Как Вы оцениваете неожиданное решение депутата Госдумы Владимира Никитина побороться за главный городской пост?
- Включение Никитина в борьбу можно только приветствовать. Второй тур неизбежен. У нас, левых, - Никитина, Гана и меня, – есть шанс опрокинуть самоуверенные планы единороссов. Попытка снять Никитина с выборов – подлость.
- Вы одновременно баллотируетесь в Госдуму. Предположим, выиграете и думское и мэрское кресло. Где будете работать?
- Займу пост главы города. А на моё освободившееся место в областной Думе на следующий день автоматически попадёт энергичный директор 44-ой школы - Галанин Юрий Петрович. Срам для Думы, что там нет ни одного руководителя учебного учреждения.
Призываю избирателей поверить в мои силы, в мой разносторонний опыт и у Калининграда появится современный градоначальник.

Оплачено из избирательного фонда кандидата на должность главы городского округа «город калининград» Ревина и. а.


Читайте также в этом выпуске (№ 605):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia