«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 605 (20.11.2007 - 27.11.2007)
.
опрос
ОПРОС

9 лет - вместе. 9 лет во главе города был Юрий Савенко. Необходимо ли городское праздничное (или иное публичное) мероприятие, которое бы подвело итог работы мэра?

Нина Максимовна: «Не нужно. Это же государственные деньги, из бюджета. Их можно пустить на детские дома, хоть куда – только не на празднование. Праздников и так хватает, а на фейерверки ходит только ночная молодёжь».

Стас: «Ничего против не имею, но не думаю, что из этого нужно делать какое-то мероприятие. Он просто выполняет свою работу, праздник ему сделают в мэрии, а то это будет уже культ личности. Отношусь к нему положительно, судя по публичным выступлениям, он производит впечатление нормального адекватного человека».

Нина Николаевна: «Столько работы сделано – какой-нибудь итог, может быть, и надо подвести. И как человек, и как мэр, он прекрасен. Спокойный, уравновешенный».

Мужчина (пожелал остаться неизвестным): «Нет, не нужно. Он сам должен подвести итог своей деятельности, а мы, горожане, можем только оценивать. Как личность я его не знаю, а как к мэру отношусь скорее отрицательно, чем положительно».

Егор: «Нет, конечно. Зачем тратить государственные деньги на праздничные программы? Давно не наблюдаю никаких изменений – нужен другой человек».

Ира: «Если бы от этого мероприятия что-нибудь изменилось, но не очень-то верю... Никак к нему не отношусь, чтобы узнать человека как личность, нужно с ним хотя бы пообщаться».

Баба Маша: «Я согласна, чтобы провели очень даже хорошее мероприятие. Человек он симпатичный, нормальный».

Люда: «Считаю, что не нужно. Лучше пусть на эти деньги достроят мост. Фейерверков хватает, а это не такой уж и праздник. Что он за человек не знаю: слишком далёк от простых людей. А если он хочет подвести итог своей деятельности, пусть лучше сделает приют для животных».

Дима: «Не нужно. Уверен, что не все оценивают его работу положительно, а праздник должен быть праздником для всех».

Володя: «Мероприятие не надо, просто можно дать ему премию, так как работу он выполнил хорошо. С работой своей он справляется, делает все возможное. Наверное, если бы был плохим человеком, не продержался бы столько лет».

Татьяна: «Конечно, стоит. Мы его столько знаем, тем более что он наш, калининградский. И большинство населения (не приезжих) будет за Савенко».
Опрос провела Кристина БУРНАШОВА



Читайте также в этом выпуске (№ 605):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia