«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 604 (12.11.2007 - 19.11.2007)
.
Уважаемые клиенты ВТБ Северо-Запад!

(материал – на правах рекламы!)
Банк ВТБ 24 является розничным проектом Группы ВТБ. Он специализируется на обслуживании физических лиц и малых предпринимателей. В ближайшее время, в ходе миграции розничного бизнеса в рамках Группы, клиентам банка ВТБ Северо-Запад будет предложено перейти в ВТБ 24. Процесс перевода масштабен и идет по всей стране.
С какой целью осуществляется данный перевод клиентов? На самом деле цели довольно четкие и ясные - сохранив все лучшее в работе ВТБ Северо-Запад, расширить спектр предоставляемых услуг. Процесс миграции будет идти до конца 2008 года, и оба банка приложат максимум усилий для того, чтобы переход для клиентов был максимально комфортным.
В рамках процесса миграции не только будет осуществляться перевод клиентов. Также на базе многих отделений ВТБ Северо-Запад будут открыты отделения ВТБ 24, и клиенты будут обслуживаться по прежнему адресу, что, согласитесь, тоже очень удобно. После открытия на базе офисов ВТБ-Северо-Запад отделений ВТБ 24 в них будет установлен единый и удобный для клиентов режим работы. В круглосуточном режиме будут работать Центр телефонного обслуживания и банкоматы. Кроме того, клиентам предоставится возможность доступа к многим услугам ВТБ 24 через Интернет.
После открытия офисов ВТБ 24 на базе отделений ВТБ-Северо-Запад клиенты получат возможность доступа к одной из лучших на рынке линеек банковских продуктов и услуг: ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, кредитные карты, универсальная линейка депозитов, дистанционное управление счетами, кредиты для малого бизнеса и многое другое. Погашать кредиты и пополнять счета тоже можно будет по месту «прежней прописки».
Каким же образом клиенты одного банка будут переходить в другой? Процесс перехода не займет много времени и усилий – необходимо просто прийти в отделение ВТБ Северо-Запад и заполнить комплект документов (банк может перевести счета клиента в ВТБ 24 только на основании его заявления). Стоит особо отметить, что никаких комиссий за перевод средств с клиентов взиматься не будет.
Подписав комплект документов о переводе, клиент по-прежнему сможет оплачивать коммунальные услуги, мобильную связь, Интернет и многое другое через привычные банкоматы. Пластиковая карта ВТБ-Северо-Запад будет работать до истечения срока действия, указанного на карте, а на основании заявления ВТБ 24 выпустит для клиентов новые пластиковые карты.
Мы предоставляем банковский сервис международного уровня, постоянно совершенствуем свои услуги и технологии. Более миллиона жителей России уже стали клиентами ВТБ 24. Уверены, что клиенты ВТБ Северо-Запад оценят предложения одного из лидеров банковского рынка России – Банка ВТБ 24.
Так что же предлагает ВТБ 24 своим клиентам?
ВТБ 24 предлагает потребительские кредиты с обеспечением и без обеспечения. Кредит без обеспечения предоставляется в размере до 750 тысяч рублей на срок до 5 лет. Кредит с обеспечением предоставляется при наличии поручительств физических лиц, в этом случае сумма кредита увеличивается до 3 миллионов рублей, а срок - до 7 лет! При этом банк не взимает абсолютно никаких комиссий, не требует оформлять страховки. Очень важно, что срок рассмотрения кредитной заявки – минимален.
Ипотечная программа ВТБ 24 по праву считается одной из лучших среди существующих сегодня. Ставки ипотечных кредитов ВТБ 24 находятся на нижней границе рынка, дополнительные расходы и комиссии за предоставление кредита невысоки. Сами же кредиты выдаются на длительные сроки - до 30 лет.
Если у вас уже есть ипотечный кредит другого банка, можно воспользоваться услугой рефинансирование ипотечных кредитов. Еще одна очень интересная услуга банка – нецелевые кредиты под залог уже имеющегося жилья.
На сегодняшний день ВТБ 24 по праву считается одним из лидеров в кредитовании малого бизнеса. Программа кредитования малого бизнеса включает в себя микрокредиты и кредиты на развитие бизнеса. Поскольку потребности в дополнительном финансировании у предпринимателей разные, то и кредитные продукты создавались с учетом того, чтобы каждый заемщик смог выбрать то, что ему действительно необходимо.
Основное преимущество депозитов ВТБ 24 – простота, прозрачность условий по каждому из вкладов в сочетании с многофункциональностью. Линейка депозитов была разработана с учетом основных потребностей клиентов.

Адрес: Ленинский проспект, дом 18
Телефон: (84012) 981028, 981029



Читайте также в этом выпуске (№ 604):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia