«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 581 (05.06.2007 - 12.06.2007)
Отклики
Вадим Александров высказал своё мнение о положении США в мире.

Отклики

I love U.S.A., № 19 (579), 22.05.2007, стр. 6

Вадим Александров высказал своё мнение о положении США в мире.

А я согласна с Варварой Алексеевной. США разбомбили Югославию, диктуют всё, и они нас не спросили, хотим мы этой страны или нет.… Я жила в ГДР. Поляки мне говорили на границе «проше, пани». А теперь они мне, знаете, что говорят? Извините за выражение – «русская курва»! Вы, молодёжь, вообще ничего не понимаете. И ничего за тряпкой, за долларом ничего не хотят видеть.

Они думают, что нас победят тут, и они будут процветать. Все славяне будут, если доверят, на скотнике работать, какую-нибудь чёрную работу делать, мыть, убирать, а они будут...

И не надо говорить, что есть хорошие, есть плохие. Но всё равно они будут за свою Америку. А мы должны за свою страну болеть, свою страну воспевать. И даже если что-то плохо... Если эти Чубайсы, эти Ельцины, если эти Гайдары...…

Светлана Ивановна

Я предлагаю Вадиму Александрову не писать больше в «Дворник». Зачем дразнить гусей? Пусть читают о деревьях, помойках, кто кого зарезал и сколько взяток получил. Конечно, газета обеднеет, но патриоты-обыватели будут довольны.

А вообще-то что плохого в любви? В. А. любит музыку и каждую статью заканчивает признанием ей в любви. Лично я обожаю Великобританию, знаю людей, которые без ума от Японии, некоторые не дожили до возможного свидания с Югославией.

Пелевин Родин (псевдоним)


Читайте также в этом выпуске (№ 581):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia