«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 581 (05.06.2007 - 12.06.2007)
.
«Многодетный» кредит

«Многодетный» кредит

    Все знают, что зарплата у молодых специалистов невелика, и купить свое жилье большинству просто не по карману. Чиновники убеждают нас: мол, берите ипотечный кредит, празднуйте новоселье  да и выплачивайте потихоньку проценты. Как будто не знают они, что банки за кредиты обдирают людей словно липку, а ипотека на практике превращается в многолетнюю кабалу….

Нет, такая политика нам не нужна! Каждая молодая семья должна иметь реальную возможность приобрести себе жилье. Хоть по той же ипотеке. Но с одним-единственным условием - чем больше в семье детей, тем меньше ей придется платить. Именно таким справедливым способом острейшую для России демографическую проблему предлагает решить спикер Совета Федерации Сергей  Миронов и его партия. И в его предложениях есть здравый смысл.

Купил жилье на беспроцентный государственный (а не коммерческий!) кредит  и с уверенностью   в будущее заводи себе потомство. Родился первенец – долой 25 процентов! Второй малыш уменьшает кредит еще на 50 процентов, третий – долг погашается полностью. Люди под гарантии государства продолжают свой род, а страна получает новых, молодых граждан. Разве это не справедливо? 

Опыт высокоразвитых стран свидетельствует, что такой вариант - беспроигрышный. Если  наша молодежь увидит, что государство реально гарантирует им нормальное жилье, что каждый человек, как во времена СССР, будет иметь право если не на бесплатное, то хотя бы на квартиру по божеским ценам - Россию ждет бум рождаемости. Осталось только принять этот «демографический» закон, за который так ратует  «Справедливая». …И тянуть с ним никак нельзя. Уж слишком стремительно стареет население России…... 


Читайте также в этом выпуске (№ 581):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia