«ДворникЪ — работник и сторож
при всяком домъ»
(Словарь В. Даля)
Выбор публикаций
Поиск по сайту
 

Рассылка 
Укажите тип рассылки:
Укажите ваш e-mail:

 

Дворник № 581 (05.06.2007 - 12.06.2007)
.
Детское лето

Детское лето

   С 5 июня откроется первая смена в детских пришкольных и лагерях при подростковых клубах и детско-юношеских центрах Калининграда. Как сообщает пресс-служба мэрии, отдохнуть в них смогут более девяти тысяч школьников города.

 

В первую смену, с 5 по 25 июня, 106 лагерей дневного пребывания примут свыше шести тысяч ребят. Под присмотром взрослых они будут посещать парки, зоопарк, ездить на море, озёра, знакомиться с экспозициями музеев и художественной галереи. В непогоду опытные педагоги займут детей играми в помещении. В детско-юношеских центрах ребята будут обучаться рисованию, вышивке, бисероплетению, заниматься спортом, вокалом, танцами. Кроме развлечений каждому ребенку будет предоставлено двухразовое горячее питание.

Полная стоимость пребывания в этих лагерях составляет 1870 рублей, из них родительская плата составляет 400-500 рублей. Родители оплачивают культурную программу, транспортные расходы, канцтовары и гигиенические средства. Школьникам из семей, состоящих на учёте, родительскую плату возмещают районные отделы социальной защиты. Во вторую смену, с 28 июня по 18 июля, отдохнут более двух тысяч ребят Калининграда. В третью смену, с 20 июля по 10 августа, 36 лагерей при подростковых клубах примут около 600 детей. Чтобы устроить ребёнка в лагерь, родителям необходимо написать заявление на имя его начальника и внести плату через бухгалтерию.


Читайте также в этом выпуске (№ 581):

Комментарий:
Автор комментария*


Комментарий*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Объявления
© 1999-2009 Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia